Moça morena...

Moça morena, sussurro envolvente,

Pele suave, olhos de anjo, hálito quente...

Sempre que te via teu corpo insinuava,

Meu coração caía em silêncio, te adorava...

Moça morena, sedutor o teu cabelo,

Magia teu perfume ao percebê-lo...

Não resisti e quis cumprir a profecia

Escritas em versos do passado, num dia...

Moça morena, carinho que me acolheu,

Porto seguro do meu coração que se perdeu...

E hoje está ancorado em tua graça divina,

O que eu sinto por ti, eu só sei que não termina...

Moça morena, marcas de sol te fazem escultura,

Minha paixão por ti declama promessa e jura...

Contigo já experimentei saber que devo aprender,

Já descobri que tua alma não me faz sofrer...

Moça morena, o ano juntos se foi e outro começa,

Dias e noites passam, nosso amor não cessa...

Então vem comigo pela Eternidade, nós, mais ninguém,

Porque é assim que conquistamos nosso amor... Amém...

Para Luciana Motta..........

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 12/04/2010
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T2192522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.