PODES NÃO SER, MAS...

Talvez tu não sejas tão lindo,

não sejas tão bom,

não sejas tão alegre

como eu te vejo..

Podes não ser educado,

não ser o ideal,

ser, até, banal,

mas eu não concordo.

És tão engraçado,

todo dengoso,

tão jovial,

todo criança,

tão genial!

Não importa que outros pensem

Que não tens virtudes assim, mas...

Que importa que pensem?

És o bastante para mim.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

24.08.1971

Número do Registro de Direito Autoral:131530995878491300