VEREDITO FINAL

ARMEI ACAMPAMENTO EM TUA VIDA

DEDICANDO O MEU TEMPO À VOCE

TE GUARDEI DIA E NOITE

PROTEGI TEUS SONOS

TEUS SONHOS SUPERVISIONEI.

QUIS SER O PROTAGONISTA DA TUA HISTÓRIA

CONTRACENAR COM BEIJOS E CARÍCIAS

DESCOBRINDO TODAS AS MALÍCIAS

PARA TODOS OS DIAS TE RECONQUISTAR.

A CADA ENSAIO DE CAPÍTULOS VIVOS

FUI ADENTRANDO DE VEZ EM TUA EMOÇÃO

INTERPRETANDO OS TEUS SEGREDOS DE AMAR

NESSA HISTÓRIA DE REVELADA PAIXÃO.

CRIAMOS UM FINAL FELIZ SEM FIM TOTALMENTE

ONDE EU ME TORNARA PRISIONEIRO PERMANENTE

COM PENA MÁXIMA NA TUA PRISÃO PERPÉTUA

NA SOLITÁRIA CADEIA DO TEU CORAÇÃO.

FUI JULGADO POR PESSOAS COMUNS

COADJUVANTES ATORES EM LIBERDADE CONDICIONAIS

VÍTIMAS DAS ARMADILHAS DO IMPULSIVO AMOR

QUE ME CONDENARAM A SER TEU PARA SEMPRE.