O Amor é...

Amor é paixão, amor é dor

É ilusão, é dedicação

É alegria, é sofrimento

É felicidade, é tristeza

É chuva, é sol

É calor, é frio

É gula, é fome

É gritar, é calar

É vazio, é plenitude

É verso, é rima

É música, é poesia

É uma mistura de tudo e mais um pouco

Faz sorrir e faz chorar

Mas será sempre amor

Aquilo que queremos sentir apesar dos pesares

Mas que apesar de tão complicado

É sempre bom, o amor.

16.08.06

GeGe
Enviado por GeGe em 18/08/2006
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T219259
Classificação de conteúdo: seguro