PEGADAS

Meu pensamento vai além do meu querer
P´ra te sentir nos míseros instantes
De felicidade proibida na vida real
Mas que nos sonhos torno possíveis

Cada segundo de beijos
Toda a eternidade de carícias
Roubadas na imaginação
Pelo desejo de sentir

O mundo é todo meu
E o infinito é colorido
Se tiver você comigo

Mas tudo isso só tem valor
Se o meu pensar não me culpar
Quando eu olhar minhas pegadas