Mãe...

Assim como o pássaro que alça seu vôo a luz da manhã.

Voando tão alto entre as densas nuvens, quase toca o céu.

Solitário voa as mais gélidas montanhas.

Traz com sigo a alegria e nunca para de cantar, alegrando

Todas as montanhas e vales.

Assim são as mães que trazem consigo a musica no olha.

Atravessam desertos, e vence as ondas do mar.

Coloca-se aprova do amor real.

Exibe seu dom fraternal.

Carrega a marca do amor incondicional.

Amor, valente, amor, perfeito...

Amor que acalma!

Amor que traspõe a alma.

Ser mãe é ser garimpeira do amor.

Estrangeira em terra estranha.

Ser mãe é voar ao céu ao amanhecer.

Pousar em campo minado ao entardecer.

Virar estrela ao anoitecer para teu filho iluminar.

Ser mãe é a certeza e incerteza daquele que jamais deixara de proteger, e amar.

Ser mãe é como suave perfume espalhado pelo vento ao ar.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 12/04/2010
Código do texto: T2192718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.