Poesia

Silêncio...

Mnh’alma se revela na luz da lua

Escuro céu me encontra em ti... nua

E calo teu nome em mim, sozinha...

Serro meus olhos, sobre tua ilha

Respiro a paz no ar, na maresia...

Minha mente te procura, e estou vazia..

A areia em meu corpo me rouba o ar

Nas ondas do a me molhar... lágrima

As estrelas te procuram, onde estas?

E vejo-te em meu peito a pulsar

Sussurro seu nome querendo gritar

Nos olhos fechados querendo te olhar

E em minha mente vou te encontrar

Na minha voz que canta magia

Você... é o que faço da minha poesia....

LuRubia
Enviado por LuRubia em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192760
Classificação de conteúdo: seguro