Permissão para amar

Deixa-me ser a tua luz

Tua calmaria,

A paz para o teu coração.

Reconforta-te em meus braços

E adormece entre meus seios

Em meio aos afagos

Que eu te ofereço.

Deixa-me ser a tua mulher

Para que eu te cubra

De dengos e carícias.

E quando estiveres triste

Silencia-te em me colo

E encontre teu caminho

Amparado pelo meu imenso amor.

Quando sentir o coração

Rasgar o peito, procura-me...

Com mãos habilidosas

Tocarei a tua pele

E o farei pulsar pausadamente.

Deixe-me ser o teu ar,

O teu pouso, a tua morada,

Permita que eu seja, apenas, o teu amor.