Versos improvisados

Fez-se da rosa versos de poesia

entre estrofes sem limites de cor

rimas perdidas em tons paralelos

num flash back de psedo temor.

A hora do encontro revelou-se

num instante... as pupilas dilatadas,

dormente o corpo, doente a alma,

o amor era quem lhe dava calma.

Gotas de orvalho, suor ou desejo

hoje despertam em meu coração,

insistem, invadem,consomem,

rendem-me aos martírios da indecisão.

Ainda há pouco pensava em você,

lágrimas rolaram, queimando-me a face

deixando-me triste sem saber o porquê.

Isso talvez possa ser loucura

somente essa seria a explicação

ou talvez, quem sabe, um acesso de cura

a cura dessa insensata depressão.

Risos, olhares, toques de ternura

e inúmeras provas do seu valor,

só sei que, neste momento, você é o meu amor.