Meu amor

Faça chuva ou faça sol

seja noite ou seja dia

sei que meu amor por ti

nunca acabará querida.

Tantas noites não dormir

esperando o sol raiar

para que de dia eu possa ver

este seu lindo olhar.

Chove lá fora

é pura ilusão

é puro amor

é pura paixão.

Menina tão linda

onde tu está

venha logo

meu amor encontrar

Ia
Enviado por Ia em 18/08/2006
Código do texto: T219280