Ser feliz!

Nestes seis meses,

Muitas luas eu vi, e sempre um rosto lembrei,

Muitas rosas eu cheirei, mas apenas uma me perfumou,

O mar, todas as vezes repete apenas um nome, o seu!

Algumas loucuras eu fiz, mas só você entendeu,

Sonhos lindos,

Encontros marcantes,

Mãos .. Ah! mãos!! As tuas...

Aprendi muito,

Que gatos cantam no muro,

Que a serra do sapateiro tem o por do sol mais lindo,

Que biscoito cai bem a qualquer hora,

Que o coração pode alem de amar,

Irrigar sangue nas veias, e fazer alguém feliz,

Que morangos tem em todas as épocas..

E que, ainda posso ser feliz!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 18/08/2006
Código do texto: T219285