Salve-me boca-a-boca

Eu te odeio por quase meia hora

Meio dia

Meio minuto

E depois volta tudo de novo

Vem aquela onda de amor

E cobre toda a dor

Será que vou sobreviver?

Não sei nadar

Não sei nada

Sou da cidade

Não sei me comportar na praia

Se eu afogar

Você que me salve

Embora ache que deva ser menos ruim

Assim

Morre de amor

Nos teus braços boca-a-boca