Seios

calorosos, saborosos,modernos, calientes

amorosos,sinceros,traidores,inocentes

sedutores,ambiciosos,valorosos,tolerantes

democraticos,comunistas,anaquistas,diletantes

bolcheviques , balzaquianos,burgueses,capitalistas

aristocraticos,carbonarios,romanticos,petistas

africanos, brasileiros,pernambucanos, paulistas

morenos , brancos, latinos, hedonistas

ousados,nudists, magicos,afetuosos

perfeitos,pecadores,budistas,formosos

fabulosos,feministas,futuristas,espirituosos

universitarios,filosofos,sambistas,piedosos

bizantinos, malaios,hindus,orientais

sulamericanos,cariocas,haitianos,ocidentais

loucos,ondulantes,racionais, angelicais

enganadores, mentirosos, paraguaios,virtuais

caseiros,sonhadores,aerodinamicos, poeticos

adolecentes,hippies, lactentes,pornograficos

provocadores, intelectuais,amorais,demoniacos

helenicos,romanos, lusos,hispanicos

doces.acidos, amargos,picantes

macios,firmes,olimpicos, salientes

esportistas,forrozeiros,trovadores, videntes

pintados,floridos,tatuados,valentes

leves , soltos,falsos,maduros

carismaticos,dominadores, revolucionarios,duros

conquistadores, substanciais,materialistas,puros

voluntarios, marginais,mafiosos,mouros

fidalgos, nobres,eruditos,poderosos

trabalhadores,camponeses,apetitosos,voluptuosos

dramaticos,silenciosos,langorosos,caprichosos

provocantes,venenosos,explosivos, bulicosos

humoristas,sem-vergonhas,cantores,cearences

prudentes,fleumaticos,cinicos, piauienses

pneumaticos,ginasianos, risonhos, marilenses

cadenciosos , intensos, estupendos ,paraenses

geminianos, lunaticos, diminutos, santistas

dancarinos, felinos, baianos,fetichistas

suados, molhados,graudos,maniqueistas

tupiniquins,guaranis,nordestinos,futebolistas

bronzeados,apertados, sufocados, velejadores

turistas , norticos, matadores, gladiadores

malandrinos, roqueiros,heroicos,lutadores

empinados,torturados, perfurados ,ditadores

novembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2010
Código do texto: T2192936
Classificação de conteúdo: seguro