faço um poema para você

Tudo foge ao mesmo tempo

O sangue pulsa na pele

O seu nome me atormenta

Queria ser dono de mim

Junto amor com outras palavras

Para ver o resultado

Deixo as mãos o trabalho

De costurar os remendos da paixão

Se nada for feito

A vida continua

Talvez não seja direito

Mexer com o destino

Misturar sentimento

Com poesia concreta

Não me pergunte

Mas o modernismo acabou

Faco um poema para voce

novembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2010
Código do texto: T2192939
Classificação de conteúdo: seguro