Você é Único

Você é único por que...

Quando a noite vem, fria e solitária

Ando triste, chutando as calçadas

Procurando-te pela madrugada

Em meios aos raios de Sol do amanhecer

Minha vida se resume em pensar em você

Não quero acordar, se não for pra te ver

Só você...

Me faz sorrir e me sentir viva

Me faz entender a grandeza da nossa existência

Me entende, até quando eu já me perdi

Traz o amor mais puro que já vivi

Faz renascer a esperança

Me deixa sonhar

E ao mesmo tempo

Me dá forças para lutar

Me compreende e me aceita

Assim como eu sou

Só com você acredito

Que ainda existe o amor

A LUZ que temos

Irá iluminar nossos passos

JUNTAS.