Destino

Quando você vê já aconteceu

Tão de repente que me assusta

Algo lindo há pouco floresceu

E pra tirar,muito isso custa.

Como se tudo parecesse infindo

Momentos eternos de loucura

E viver fica muito mais lindo

Enquanto esse romance dura.

Até a lua contribui,luzindo

Cada vez mais forte e divina

Com isso eu vou te seduzindo

E você aos poucos me fascina.

O sol brilha com intensidade

Seus raios refletem os desejos

Pretexto pra tanta ansiedade

Por sentir seus quentes beijos.

O universo apóia o que sinto

Conspira a favor de nós dois

O que falo,juro,eu não minto.

Esse amor lhe explico depois.

Achamos nosso próprio caminho

Dividimos umas metas parecidas

E nessa busca por ter carinho

O destino uniu nossas VIDAS!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 18/08/2006
Código do texto: T219298