Meu canto

Meu canto tem que ter poesia

Tem que ter amor

Emanar alegria

Meu canto é macio, é confortável

É convidativo a deitar

Ficar ali, jogado a te esperar.

Não é dificil começar a sonhar.

Vejo você com uma das minhas camisas brancas

Com aquele rostinho de quem acabou de acordar

Meus olhos se enchem de brilho

E a brisa do mar, no rosto eu sinto

Aquela música começa a ecoar

Me deixando absolutamente convícto.

De que nada me faz tão bem quanto você

De que não existe mais nada que eu imagine fazer sem você

De que, muito do que eu realmente amo, está em você.

Que meu canto, não é meu canto, sem você.

Como é BOM ter você junta de mim.

Respirar o ar que você respira...

Até acordar desse sonho

E ver que estou deitado no canto sózinho

Sem você comigo .

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.