Estratégia

Estrategicamente

envolvo-te

em minhas teias

e como viúva negra

devoro-te

fazendo de ti

meu alimento

primordial

o sumo protéico

e a minha melhor ceia.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 18/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T219308