ESCRITO NAS ESTRELAS

ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS QUE TE ENCONTRARIA AGORA,

O MEU AMOR É UMA IMSENSIDÃO, O CÉU E O MAR

EU SOU O SOL, PRA TE ILUMINAR

ME DIZ O QUE FAÇO AGORA? PAIXÃO ARDE EM MEU PEITO

NÃO SEI ESCONDEI ESSE AMOR QUE NASCEU DENTRO DE MIM,

O QUE FAÇO AGORA?

SÃO TANTOS CAMINHOS QUE NOS TROUXE AQUI, E AGORA EU TENHO CERTEZA

QUE SOMOS UM SÓ, SABIA QUE NOSSOS CAMINHOS SE ENCONTRARIA AGORA

O MEU AMOR,E A IMENSIDÃO DO MAR, NÃO VAI NOS DEIXAR E NEM NOS LEVAR

EU QUERO TER ASAS PRA VOAR,TI TER SEMPRE POR PERTO

E QUANDO A SAUDADE APERTAR, IREI CORRENDO AGORA TE ENCONTRAR

O MEU CORAÇÃO SÓ QUER TE AMAR PRA SEMPRE,

VIM DE OUTRA VIDA, SÓ PRA RESGATAR O MEU AMOR

E AGORA TENHO CERTEZA, QUE VOCÊ VEIO PRA CUMPRIR A PROMESSA

DE NÃO ME DEIXAR SOZINHA.

EU SOU O SOL, E VOCÊ A LUA, POIS JUNTOS FORMAMOS UM ECLIPSE DO AMOR.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 12/04/2010
Código do texto: T2193087