Será que existo em você?

Mil dias , mil momentos, mil lamentos,

envolto fiquei com mil tormentos, que sangram minh´alma,

em consequência da falta tua.

Em todo sopro de vida que tenho e que vejo,só vejo e sinto você!

Solidão! única e fiél companheira que me tens e me corteja sem cessar.

As vezes ,nas minhas confusões mentais me pergunto enfurecido:

Será que existo em você?

Será que nunca ando em tuas lembranças?

Puxa! depois de tanto amor que lhe dei.

As lágrimas , risadas e segredos que só a você confiei.

Hoje nada me resta, nem razão , nem festa.

Sinto meu resto de vida se esvairindo em fios dourados reluzentes entre meus dedos fracos.

Mesmo se eu partir triste e fraco,

me transformarei num pontinho brilhante no céu,

esperando ,mesmo que eternamente! que você algum dia lembre de mim.

Por favor ,faça um esforço.

Procure em um cantinho qualquer aí dentro do seu coração,

Pois na minha esperança, aínda existo em você...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 12/04/2010
Código do texto: T2193091