FAROL

Tu és de minh'alma, o paraiso;

constelação de versos em meu peito

És o rubor de minha carne,

febre esta que me salva do mundo;

verso em brasa entre meus dedos

Tu és tudo, e ainda mais

Mais que o tempo,

mais que a vida,

mais que a morte

Em meio as mais ferozes tempestades, és tu,

esta infinita paz que sustenta meu corpo

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 12/04/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2193103