Cavalgada das Borboletas

Adentro em minha penumbra

Espalhando desenhos

Sobre meu papel sem cor,

Intuindo a cada movimento do silêncio

O cavalgar das borboletas azuis

Ao encontro teu!

Ainda na parede muda

A tatuagem sutil da face tua,

Em comunhão com a lágrima

Lamentando, escrevendo

Em sigilo com a’lma

O beijo meu em verso de amor!

Nos tecidos cor de luar

O perfume teu ainda ecoa,

Dança entre as brumas

Transcendo paixão, misticismo,

Cítaras e lírios de um outono,

O celeste avesso meu de sedução!

A meia luz

O madrigal toque teu ainda vagueia,

Canta aos cometas que riscam o céu

Mapeando em codinomes

Um visionar pulsante de sentimento,

O abraço meu em reverso de coração!

Auber Fioravante Júnior

07/04/2010

Porto Alegre - RS