TEU AMOR É MAGIA

Teu amor é magia

É luz, é alegria

O sonho que embala

Minha fantasia

Sem você

O que seria

Da minha vida vázia?

Teu amor é magia!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 12/04/2010
Código do texto: T2193224