Minha Vida

*Minha... vida é...

*Estar... com você...

*No meu braço...à acolher...

*Feliz...pôr viver...

*No meu corpo...te sentir...

*Sua voz...poder ouvir...

*Você me...sussurrar...

*Que para sempre...irá me AMAR.

Ale.D.