Encontro Marcado
 
Sim senhor locutor
Aqui estamos nós, mais uma vez...
Sob o deslumbramento deste auditor
Eu reverencio-o com louvor...
 
Estou aqui, como a Lua, ansiosa,
A espera da sua preciosa estrela
Que vem todas as noites carinhosa
Balançar o coração desta donzela...
 
Sim meu senhor...
 
Rendo-me aos encantos da sua tez,
Mas, por favor, acaricie-me com a maciez
Do som desta voz, que como a uma melodia
Sai dos seus lábios entorpecendo-me. Ah, eu o amo...
 
Sim senhor locutor...
Estamos nós dois aqui a sós
No mais delirante encontro sob
O romantismo deste homem encantador...
 
A este encontro de amor e paz,
Quem me conduz, é este jovem rapaz
Que com a sua voz aveludada de algodão,
Embriaga-me pondo um fim a minha solidão...
 
Um encontro apaixonante, noturno,
Onde você não fala, canta, encanta e eu em silêncio
Apenas o ouço, até o seu ébrio e taciturno...
Até amanhã, meus caros ouvintes...
 
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193261