Quase.

Quase sem notar você partiu;

Sem dizer adeus, apenas partiu;

Só, como lembrança ficou seu cheiro...

Que tumultua meus sonhos em meu travesseiro

Quase sem querer tento te esquecer;

Em minha mente vem seu olhar;

Sem seu sorriso já não tenho mais como viver...

Mas, tudo é passageiro, como diz o provérbio

Quase sem poder tentei te alcançar;

Mas longe de mim está, em vão lutei com meu coração...

Quase sem forças tive que parar de te amar;

E como resultado de tudo, aprendi a viver só, a lembrar...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 03/06/2005
Código do texto: T21933