IMAGEM E MIRAGEM

ESTAVA COMPLETAMENTE SÓ...

ERA TUA MIRAGEM QUE VI.

EM ETERNA SOLIDÃO,

ENCONTRAVA-ME VAZIO...

A SOLIDÃO MATANDO-ME,

AO MIRAR O RIO,

ENCONTREI TUA IMAGEM...

18/08/06 TEREZA NEUMANN

PS: AGORA LEIA ESTA POESIA DE BAIXO PARA CIMA E DESCUBRA SEU ANTAGONISMO.