AMORDAÇADOS PELO MUNDO

Ao te receber coibido

Jamais poderia imaginar

Que a ESPERANÇA nascesse contigo

E assim pudéssemos andar

Os dias foram passando

E o afeto desabrochou

Redemo-nos e viajamos

Na imensidão desse amor

O que poderia ser passageiro

Pegou-nos com tanto jeito

Que hoje o sol da manhã

É nosso álibi mais perfeito

E se aos olhos de DEUS

Formos perdoados

E também abençoados

A âncora ficará nesse porto

E nada desprenderá

Se teus olhos me fitaram

E neles encontraste LUZ

É a marca desse amor

Que é seguro e conduz

Nossos corpos conectados

De desejo, silêncio e dor

No futuro santificado

No mais sublime esplendor.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.