CÚMPLICES!

Nas estrofes da poesia,

Nesta emoção tão infinda,

Onde a paixão em ardentes,

Versos nos aproximam...

Ébrios tornaram-se os meus passos.

Nas veredas onde o amor germina.

Laça o teu querer a minha vontade.

Sou submissa aos teus afagos,

Sedenta por esta gota de orvalho,

Mel que escorre dos teus lábios.

Pulsa intenso o coração fremente...

Incitado por tuas palavras tão ardentes.

Ah, meu corpo é chama que se dobra,

Ao soprar lúbrico da tua paixão tão fervorosa!

Excita-me a inspiração... Tua sedutora poesia.

Arrepia-me a derme tal qual o tocar de mãos atrevidas...

Quisera poder esquecer o tempo,

E o correr das rotineiras horas.

Fazer da poesia o meu leito,

E amar-te sem mais demora.