...por você, estas palavras.

Nada tenho senão a lembrança de seus doces olhos.

Tudo daria pra vê-los novamente.

O que será de mim, meu Senhor, se não tenho mais...

O olhar que fitava-me nas manhãs tão alegres.

Mãos que me tocavam suaves e perfeitas.

Frases ditas com certeza madura...

Ah, a doçura daquela criança inocente.

Trouxe comigo um amor reluzente.

Tão único como todo pôr-do-sol...

E vai se deitar no horizonte de possibilidades.

Em mim doce e eterna saudade.

O que foi tudo aquilo dias atrás...

Um vendaval de emoções previssíveis?

Uma chuva literária em forma de amor?

O toque do destino de seja quem for?

Por você são estas palavras incompreensíveis.

No meu rosto seu toque sutil ainda permanece.

Um anjo no peitoril da janela em prece...

Nem mais um dia deixarei de dizer.

Nem mais um segundo irá passar.

Sem dizer á ti, amor do tempos...

Te amei, te amo por todos os momentos.