COMPARAÇÃO

Comparo-te aos sonhos que tive um dia...

Alguém que pensei que jamais conheceria

Ao sol que generosamente a lua acaricia

Espetáculo este que nada o substituiria

Comparo-te à minha estrela guia

Pois mostrou-me a vida como seria

Se o destino com sua soberania

Permitisse mudar minha biografia

Você que mudou minha vida vazia

Com quem tenho uma bela sintonia

Que preencheu-me com tal simetria

Que até em sonhos me extasia

Mas conformada sei que todavia

Tú és minha terna e doce utopia

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 13/04/2010
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T2193573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.