Pincelando lentamente

Uma bela figura feminina

qual inventei de pincelar

os contornos anatomicos

lindo seios apetitosos há...

Outra parte oculta mistérios

para serem desvendados

quando o pincel da língua

outrora os seios são tocados

A cada contorno em circulo

alveolas passo-a-passo

mantenho concentrado

sou detalhista no que faço

A pintura do bem querer

faço bem consciente

é sempre nescessário

pincelar carinhosamente

Com todo capricho possível

merece cuidado especial

o resultado é uma pintura

aprazível e sensacional

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193594
Classificação de conteúdo: seguro