VOCÊ ll

Sou o mundo você minha vida

Você é amada,mas não ama

Você vive mas não sente a vida

Você é procurada,mas não procura;

Você é tudo que queria prara mim

Você faz vítima, mas não é acusada

Você me faz desfalecer e não é culpada, de ama-la tanto

Você se sente util, mas é inutil,futil

Só me faz sofrer

Você, meu pensamento

Você, meu tempo

tempo perdido

Você sabe de tudo isso,

Mas mesmo assim maltrata esse ser humano

Com todos os seus defeitos

Mesmo assim a amo.

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 18/08/2006
Código do texto: T219364