BEIJOS DE AMOR



O sol beija as nuvens a todo instante,
Derretendo-as com seu calor,
As ondas beijam a praia
Penetrando-as com tanto ardor.

O vento beija as flores,
Em milhões de carícias,
Elas balançam-se delicadamente
Sensíveis a tantas delícias.

As águas dos rios beijam,
A dureza da terra. Esta se entrega
Docemente, enquanto ouve a
Canção das águas se esparramando.

Formando um leito cristalino,
Onde milhares de reflexos,
Espalhar-se-ão como gestos de prazer
Que não podem ser reprimidos.

Quando a paixão nos seduz,
Ou o amor nos conduz,
Sentidos, corpos e almas indefinidos
Unem-se num momento divino.

União de universos distintos,
Sensação de fusão eterna,
Num simples e infinito momento.
Objeto de indefiníveis sentimentos.

Beijos de amor, sorrisos mágicos,
De nosso Senhor, o Eterno Criador,
Abençoados os que sentem além
Do calor dos beijos de amor
.



Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 13/04/2010
Código do texto: T2193875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.