Você me deixou na sede

Você viajou

Correu mundo

Não deu aviso

Cuidado!

Não se distrai mais

Não perca coisas pelo caminho:

Celular no restaurante

Chaves sobre a estante.

Não se esqueça

De fechar a torneira

De apagar a luz

De checar a bagagem

Eu por aqui

Você viajou

De repente

E me esqueceu no ponto

No porto sem navio

O e-mail mudo

Deixou-me torto

Sem final

No entretanto

Deixou-me tonto

Sem sinal

Sem a fumaça do seu cigarro

Vício

Sem o alô

Sem um toque

Sem o beijo

O seu cheio/ viço

Sem a tua voz pequena

A risada rasgada

Desse jeito

Fico bobo

Sem água

Na sede