As sombras da visão.

Deixa eu te acompanhar nessa noite

Por um passeio entre nosso passado

Deixa eu te falar o que sempre quis

E você verá que eu não estava errado

Deixa nossa conversar sair livre

Assim veremos até onde eu posso chegar

Deixa nossa tristeza de lado

Pra quem sabe podermos sonhar

Deixa tudo que não for preciso

E vamos ligeiramente se emocionar

Deixa essa intuição ir embora

Não precisamos nos precipitar

Deixa que tudo aconteça de improviso

Assim não haveremos de se contrariar

Deixa os pensamentos de lado

E vamos curtir um pouco da ilusão

Deixa seus olhos fechados

E veja as sombras da visão

Deixa de ficar perdendo tempo

Com coisas difíceis de entender

Deixa o vento soprando lento

Os ventos que vêem até você

Deixa meu silêncio servir de grito

Pois não tenha forças pra sussurrar

Deixa nossas fantasias morrerem

Antes que agente possa acordar

Deixa essa historia que só a verdade

É quem poderá nos salvar

Deixa que um dia a serenidade

Irá te acompanhar como eu fiz

Deixa que um dia toda essa formalidade

Não passara de passatempo

Deixa que logo essa insanidade

Vai lhe curar a dor por dentro

Deixa que o final dessa aventura

Vai nos causar amadurecimento.