Quando te encontrei...

Quando te encontrei, você estava como naufrago no mar...

Como alguém que se perdeu num deserto e não sabia como voltar.

Você me disse que se sentia só, e tinha medo da noite escura...

Então te abracei e disse: Não se preocupe mais, pois de agora em diante estarei sempre contigo.

Você sorriu e perguntou se eu não temia caminhar pela estrada sombria.

Nesse instante te expliquei que a noite é traiçoeira e perigosa para quem tem medo da escuridão, mas se torna deslumbrante e atraente para quem já se habituou a guiar-se pelas estrelas...

Aí peguei a sua mão e te conduzi até o mundo dos sonhos onde você pudesse se sentir segura.

Nesse lugar sou como um novo Rei Midas, mas invés de transformar tudo em ouro, transformo tudo em poesia.

Aramis
Enviado por Aramis em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194047