QUANDO O HOMEM AMA

Quando um homem ama uma mulher

Transparece em seus versos e atos

Seus olhos brilham ao fitá-la

É cativo aos seus encantos.

Suas mãos tremem ao tocá-la

A todo o momento quer estar com ela

Seu corpo flutua ao sentir o seu calor

Não sabe até de onde vem esse ardor.

Quando um homem ama uma mulher

Sussurra ao chamá-la de AMOR em seu ouvido

Estremece nas pernas num segundo

Se ela solta o riso fica até meio perdido.

Ao tocar-lhe o corpo tão aveludado e macio

Parece fazer uma viagem sem volta ao paraíso

Dá em seu estomago um estranho calafrio

Não cansa de escutar aquela música intensa.

Que usa como tema para lembrá-la

Só pelo prazer de tocar e cativá-la

Quando um homem ama uma mulher

Ele vê nela a sobremesa e o talher.

Vê seu rosto refletido em toda fêmea que passa

Sem querer a compara cônscio de que é a mais bela

Sabe calcular de cada curva de seu corpo a medida exata

E nela navega os seus sonhos na poesia (in) certa.

Reconhece na essência inalada a que por ela é usada

Porque o seu perfume está nele impregnado

Quando um homem ama uma mulher

Se ela acena está pronto pra o que der e vier.

Sente-se um menino desprotegido

Doido pra cair em um abraço apertado

No momento do ato é presa e caçador

Fera ensandecida e faminta sem pudor.

E na dança do amor e da dor

Não vê à hora do beijo em sua boca

É herói e refém porque a quer!

Custe o que venha a custar...

Só sabe querer e amar.

Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no texto original de Malu Monte “Quando um homem ama uma mulher” publicado no Mural dos Escritores...

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/quando-um-homem-ama-uma-mulher?xg_source=activity

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/04/2010
Código do texto: T2194161