Saudade.

Amar é sentir saudade.

Saudade dos momentos vividos.

Saudade do tempo perdido.

Saudade dos momentos felizes.

Saudade dos afagos, dos abraços.

Saudade dos desejos, dos beijos.

Saudade das conversas, risos.

Saudade de você.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 18/08/2006
Código do texto: T219427