MÃE

Tão lindo poder te chamar,
mesmo estando tão longe.
Estais sempre a me escutar,
minhas suplicas responde.

Hoje não te mandarei flores,
muita gente vai te mandar.
Estais repleta, mil amores
minha mãe amor sem par.

Estou contigo a conversar,
diante da mais rara beleza,
grafando nas areias do mar,
unindo-te a mãe natureza.

Está gravado em minha mente
tua bela frase a mim proferida.
Deus te abençoe continuamente.
Agradeço-te minha Mãe querida.

Mas hoje eu estou a pensar...
Porque ten gente tão sofrida...
Não terá dia para comemorar,
Tivera a vida interrompida.

Deus... Dê vosso livramento...
Foram muitas familias ceifadas.
Conforte-as com teu sentimento,
só tu podes faze-las confortadas.

Deus abençoes a todas as Mães
Rio/Niteroi - Meus dois amores

Hique
Enviado por Hique em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.