Tempo de Amar.

O tempo passava

E o tempo não retrocedia.

Os invernos chegavam...

No tempo iam estações,

Invernos que iam e voltavam,

E o tempo seguia.

O amor surgia fingido,

Falso e sem escrúpulos.

Malfadas horas se seguiam,

Sem nunca o tempo esperar.

E o tempo seguia.

Sonhos que vinham,

Certezas que se faziam vivas,

Mas o tempo malvado,

Em frente seguia,

Não me dava espera,

Não me dava o tempo que queria...

******

Parei a espera no tempo.

Segurei-o pela força da minha magia.

Levantei o véu que escondia

A revelação dos meus dias...

******

Rasguei a golpes enfurecidos

Tudo que em mim havia sofrido

Lançando-me ao amor

Sem esperar o tempo passar...

******

E o tempo humilhado,

Sentindo-se cruel e irresponsável,

Deixa que eu siga adiante...

******

( Poema completo no Youtube - Tempo de Amar - Carlos Neves Marques - cnmarks )

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.