VENHO A TI

VENHO A TI

COMO HOMEM JUSTO

QUE TOSQUEIA A OVELHA

NA ESTAÇÃO CERTA

NUNCA ,JAMAIS ,FURTANDO

A LÃ EM SEU DURO INVERNO

VENHO A TI

COMO BOM CRIADOR

QUE DO NINHO DA AVE

NUNCA ROUBA A ESPERANÇA

LEVANDO O OVO DERRADEIRO

VENHO A TI

QUAL MONGE

QUE COLHE A FLOR

SEM FERIR A RAIZ

VENHO A TI

COMO O VENTO

A SEU ROSTO

TRAZER ALENTO

VENHO A TI

COMO NAVEGANTE

BUSCANDO-TE NO CÉU

ÓH,ESTRELA POLAR !

ÓH,CRUZEIRO DO SUL !

VENHO A TI

COMO PINTOR

QUE SE REVELA

EM MATIZES

DA AQUARELA

APENAS VENHO

COMO CAMINHO

ESPERANDO DE TI

QUE SEJAS PARA MIM

UM PONTO FINAL

VENHO A TI

COMO ENXERTO

DE PERFEITO AMOR

COM FLOR

SEM ESPINHO

OU DOR

APENAS VENHO

EM MUDO CHEGAR

EM TERNO OLHAR

EM PARCO SABER

EM LOUCO QUERER

VENHO A TI

ROUBAR UM BEIJO...

SEM MORDER SEUS LÁBIOS.

NA VERDADE,

APENAS VENHO ...

------------------------------

*PARA ALGUÉM CUJA DISTÂNCIA SÓ ME FAZ MAIS PRÓXIMO.