MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO

Eliana Duarte

Meu coração está sempre apaixonado,

andamos lado a lado.

Eu me cuido, procuro agir pela razão,

meu coração é só emoção.

Tento jogar fora pensamentos, ele guarda.

Ando quilômetros de distância só para

não deixar que alguém mexa com meus sentimentos

e o meu coração me trai.

Enquanto eu fujo ele atrai.

Enquanto eu sofro ele sorri.

Quando eu digo: Sai!

Ele diz: Vem!

Ele está sempre aberto, já perdi a conta

das vezes que fechei sua porta.

Ah coração travesso, sempre me pregando peças.

Eliana Duarte