AMOR E ANSEIOS!

Na intimidade dos teus versos,

No refúgio do silêncio secreto,

Rasga o véu dos teus segredos.

Confessa a ti mesmo o vil desejo,

Buscando em devassas lembranças,

Os contornos dos teus prazeres.

Clama pela presença que te apraz...

Em teu cio o uivo do homem sedento.

Fantasias te abraçam...

Em sensações de um momento.

Tua alma despiu-se de pudores “terrenos”.

Anseios ardentes pulsam em teu corpo sereno.

Ao sonhar com o amor lascivo,

Em lúbricos pensamentos.