Confessar-te-ei

Confessar-te-ei amor meu.

São pra você todos os versos meus;

São por você todos os meus risos,

Pois és meu paraíso.

Foi contigo que um dia sonhei,

Foi por você que sempre procurei;

Que meu mundo, minha vida, minha alegria és tu,

Que o céu depois que te vi tem outro azul.

Que em mim não há mais solidão,

Que és minha paixão;

Que estás no meu pensamento,

Todos os momentos.

Que em ti encontrei a felicidade,

A minha verdade;

Que hoje outra mulher eu sou,

Porque em ti encontrei o amor.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 18/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T219459