Sete Vidas

Como escrever um poema de amor

Que descreva as aventuras de uma menina

Que encontrou seu salvador

Quando dobrava uma esquina

Como, ainda, falar do tempo

Que desconhece nossa mortalidade,

Que em um único momento

Transforma nossa realidade

Não há como, de forma alguma,

Escrever poemas de amor

Pois não existe, em língua nenhuma

Sinônimos de igual valor

Portanto, apenas te digo

Em versos chulos, estúpidos e sem rima

Amo -te como homem, irmão e amigo

Por sete dias, sete meses, sete vidas