Saudades de uma paixão

Eu lembro sempre, dos seus abraços,

dos nossos amassos, eu me lembro do luar,

de nossos beijos e da loucura de nós encontrar.

Você que soube me fazer rir,

soube me escutar, soube me entender, soube

me olhar, você que soube como me tocar.

Eu andei sobre as pedras

daquela ilha, e não foi mentira,

quando eu falei que foi incrível,

que foi e sempre terá sido

inesquecível.

Saudades de uma paixão,

que me deu voltas, e idas, que me

roubou beijos e fez me sentir querida, que me chorar

com a despedida...

Os olhares, as palavras, o intimo e o real,

o normal de sermos um só.

Você que se perdeu, se buscando em

cada encontro, você que floresceu,

paixão, aventura, você que com ternura conseguiu

me ter.

Eu que não me desfaço da lembrança de você,

que soube me satisfazer. Durou pouco tempo, mas

foram as melhores ferias, e loucos momentos.

Você que se atirou nós meus braços, sabendo

que eu iria IR embora, você que foi me querendo,

me aceitando, você paixão que foi me tomando,

em cada palavra solta, em cada olhar certo.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/04/2010
Código do texto: T2194599