FALÁCIAS DE AMOR

Pra você fui presa fácil

Me encantei com seus disfarces

Nas falácias de amor

E neste corpo a corpo sem pudor

Fui abrindo meus segredos

Atendendo meus desejos

Como presa desse amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/04/2010
Código do texto: T2194631