TEU ABANDONO DESNORTEADO

TEU ABANDONO DESNORTEADO

SEM JUSTA CAUSA

FOI RENUNCIADO POR NADA

NÃO CEDEU O TEU AMOR

EGOÍSMO PURO

SEU

IGUAL A UMA JANELA

VAZIA E ABANDONADA

TEU ABANDONO DESNORTEADO

UM ATO DESPREZADO

FOI UM DESEMPARO TOTAL

ME DEIXASTE SOZINHO

A VER NAVIOS

SEM AMOR E AFETO

COMO UM MARGINAL

TEU ABANDONO DESNORTEADO

CONFUSA CONSIGO MESMA

PERDESTE O TEU PRÓPRIO RUMO

ESQUECESTE DA DIREÇÃO

NORTE OU SUL

SEM PIEDADE

DO PRÓPRIO CORAÇÃO

TEU ABANDONO DESNORTEADO

É A PRÓPRIA RENÚNCIA

DE VIVER E SONHAR

PERDESTE UM HOMEM

QUE ERA APAIXONADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219465
Classificação de conteúdo: seguro