JÁ...

Já não me importa o que fazes...

Vives como gente grande,

porém pensas tão pequeno...

Te contenta o "mais ou menos",

não progrides, não te expandes...

Já sofri por teu amor,

e quase me destruístes...

Quis tanto, tua presença,

recebi indiferença...

Hoje, mal lembro que existes...

Já chorei por tua causa...

Tantas vezes, que nem sei,

mas as lágrimas ensalmam,

purificam nossa alma,

nos ajudam a esquecer...

Já vão longe aquelas noites

que em vão tentava dormir,

pois a saudade - fantasma

me envolvia em suas asas

e eu parecia um zumbi...

Já sou mais eu, novamente...

Não dependo mais de ti.

Recuperei a auto - estima,

sou a minha própria rima...

Tu... És verso que esqueci...

Já sinto a Paz que buscava,

deito em seus braços, serena...

Tenho razões prá viver,

prá sonhar e prá querer

um alguém que valha a pena!